AEDI IDB Studio Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Asuh Tanjung Barat dan Matraman

Senyum ceria menghiasi wajah anak-anak asuh Pondok Yatim & Dhu’afa Tanjung Barat dan Matraman saat mengikuti kegiatan santunan bersama AEDI IDB Studio. Pertemuan yang berlangsung dalam suasana hangat tersebut menjadi momen istimewa bagi anak-anak.

Tidak hanya memberikan santunan dan bingkisan, keluarga besar AEDI IDB Studio juga meluangkan waktu untuk berinteraksi serta berbagi kebahagiaan bersama anak-anak. Sapaan ramah, obrolan ringan, dan perhatian yang diberikan membuat suasana terasa dekat seperti pertemuan bersama keluarga sendiri.

image

Anak-anak tampak antusias sejak kegiatan dimulai. Mereka mengikuti rangkaian acara dengan tertib dan penuh semangat. Bingkisan yang diterima pun disambut dengan wajah bahagia dan rasa syukur.

Bagi anak-anak asuh, kepedulian yang hadir bukan hanya dinilai dari apa yang diberikan. Kehadiran, perhatian, serta waktu yang diluangkan turut menumbuhkan perasaan bahwa mereka dicintai, diperhatikan, dan tidak berjalan sendirian dalam meraih masa depan.

Pondok Yatim & Dhu’afa menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar AEDI IDB Studio atas kepedulian dan kebahagiaan yang telah diberikan kepada anak-anak asuh Tanjung Barat dan Matraman. Semoga setiap kebaikan yang ditunaikan menjadi amal yang membawa keberkahan, kelapangan rezeki, serta kebahagiaan bagi seluruh pihak yang terlibat.

image

Masih banyak anak yatim dan dhuafa yang membutuhkan dukungan untuk memenuhi kebutuhan pendidikan, pangan, kesehatan, dan pembinaan sehari-hari. Mari lanjutkan kebahagiaan ini dengan menyisihkan sebagian rezeki terbaik melalui sedekah. Kebaikan yang kita berikan hari ini dapat menjadi kekuatan bagi mereka untuk tumbuh dan meraih masa depan yang lebih baik.